Mobirise Website Builder

Mansores empata em casa frente ao Alba

Golo do Mansores foi apontado por João Martinho

A partida entre o Mansores e o Alba, em jogo referente à vigésima segunda jornada do AF Aveiro Camp. Elite, no domingo, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Joeano Chaves vinha de duas derrotas, e a equipa de Hugo Oliveira chegava de uma derrota.

À passagem do minuto 36, João Pedro Bastos abriu a contagem. João Martinho fechou a contagem com um golo aos 62 minutos. João Martinho apontou o quinto da temporada. Bernardo Soares viu o segundo amarelo e consequente vermelho já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Alba ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Mansores a encontrar-se na décima oitava posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mansores visita o Fiães SC. Por sua vez, a equipa de Hugo Oliveira joga em casa frente ao Ovarense.